2016中国苏州文化创意产业交易博览会4月22日开幕
 
   发布时间: 2016-05-05    浏览次数: 12
 

2016中国苏州文化创意产业交易博览会4月22日拉开帷幕,准备工作昨天已全部就绪。当天下午,苏州市委常委、宣传部长徐明,副市长王鸿声检查了准备工作进展情况。苏州市委宣传部组织召开了新闻发布会,向媒体发布了苏州创博会信息。

一年一届的苏州创博会今年已是第五届。新闻发布会上,苏州市文化产业领导小组办公室副主任、市文广新局副局长谢芳介绍,此次创博会为期3天,展会以促进“产业融合、企业转型、创新创业”为重点,以“跨界、再生”为主题,展示总面积4.1万平方米,创历届之最。其中主场馆设在苏州国际博览中心B、C、D、E馆一楼,面积4万平方米,主要设“创意设计”“文化贸易”“创意创业”“创意丝绸”四大展区,共60多个主题展馆;苏州国际博览中心场馆南侧设有近千平方米的“大众创业、万众创新”广场展区。整个展会参展企业达900多家,来自10多个国家和地区,覆盖全国22个省、市、自治区。